• <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
    <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
  • 官方微信 手機客戶端

高密論壇

搜索

女朋友是農村的,彩禮要八萬,還讓我父母出去租房住,還有必要在一起?

扛著麻袋就跑 發表于 2022-11-24 15:08:49 來自手機 | 來自山東
    女朋友是農村的,彩禮要八萬,比城里還多,她還不想跟我父母一起住,結婚后讓我父母出去租房住,真的不知道還有沒有必要在一起了。
    回復

全部回復15 只看樓主
    沙發
    尤志強 發表于 2022-11-24 16:53:44 來自手機 | 來自山東
    連父母都容不下,這樣的堅決不能要!
    回復

板凳
    清風揉夢 發表于 2022-11-24 19:30:24 來自手機 | 來自山東
    城里人哪里來的,不都是從農村過去的嗎!只要是真心的,你還在乎這八萬嗎。至于跟父母住的問題,你們應該好好交流一下。
    回復

地板
    喜歡豆芽兒湯 發表于 2022-11-24 21:15:47 來自手機 | 來自山東
    意思是城里的你就能接受八萬了嗎?
    回復

萊ξ兮 發表于 2022-11-24 21:19:18 來自手機 | 來自山東
    你不適合結婚。真的。你結婚害人害己。首先住一起你有解決矛盾的能力?沒有的話早晚也得離。其次。兩代人處理事兩種觀念。聽誰的是?你父母的家只是你父母的家。你的家是你的家。種種跡象表明你要是沒斷奶奉勸你還是別結婚
    回復

飛揚之千鳥 發表于 2022-11-24 21:38:03 來自手機 | 來自山東
    樓上說的對??!
    回復

天涼好個秋 發表于 2022-11-24 22:53:59 來自手機 | 來自山東
    呵呵,有容乃大,無欲則剛
    回復

晴天也會下雨 發表于 2022-11-24 23:19:06 來自手機 | 來自山東
    這個問題沒有明確的答案,仁者見仁,智者見智,每個人的答案都不同的,因為每個人的人生歷程都是不一樣的,自己去悟去找屬于你自己的答案。
    回復

587688 發表于 2022-11-25 06:15:32 來自手機 | 來自山東
    分了吧。不要為了結婚而結婚
    回復

杰哥 發表于 2022-11-25 07:41:34 來自手機 | 來自山東
    蟹子過河隨大路,屈屈8萬都拿不出來結啥婚,能給女人幸福嗎,是男人嗎
    回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊