• <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
    <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
  • 官方微信 手機客戶端

高密論壇

搜索

我同事總說讓人倒胃口的話,真的無語了!

溫暖的弦 發表于 6 天前 來自手機 | 來自山東
    有一個天天說你吃早餐的同事,該怎么回應?
    我每次買早餐帶去單位那吃,我同事就老是會說一句:“你吃早飯你吃得下???我就沒有胃口,我吃不下,泛惡心?!?br /> 不是一次兩次,而是每次都這樣說。我沒有回她,她還能再說一遍。
    我尋思早餐不是餓了就吃嗎?我胃不好還不能吃早餐了嗎?
    回復

全部回復5 只看樓主
    沙發
    劉曉曉 發表于 6 天前 來自手機 | 來自山東
    看什么關系好不好,不好直接罵他就行
    回復

板凳
    飛揚之千鳥 發表于 6 天前 來自手機 | 來自山東
    是不是你早餐太豐盛了,吃味了
    回復

地板
    飛揚之千鳥 發表于 6 天前 來自手機 | 來自山東
    劉曉曉 發表于 2022-12-1 18:38
    看什么關系好不好,不好直接罵他就行

猛女真霸道
    回復

花姐316 發表于 5 天前 來自手機 | 來自山東
    辦公室不是餐廳,講究點好,
    回復

冰川幽靈 發表于 5 天前 來自手機 | 來自山東
    在家吃多好,為什么非要去單位吃早餐?什么情況啊
    回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊