• <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
    <bdo id="06ya2"><center id="06ya2"></center></bdo>
  • 官方微信 手機客戶端

高密論壇

搜索

公公要過生日,我爸媽需要去嗎?

喝個小啤酒 發表于 前天 15:20 來自手機 | 來自山東
    公公馬上要過生日,爸媽早就說了不會去,不用叫他們。到時候我們把寶寶接過去,再幫他們帶點東西給我公婆熱鬧一下就行了。
    我老公讓我問問周圍的女同事,公公做壽親家去不去,言外之意就是,我公公希望親家去,不去好像不尊重看不起似的。我覺得應該尊重爸媽的意見,不想去就不去唄,親家需要頻繁往來么?
    回復

全部回復6 只看樓主
    沙發
    冰川幽靈 發表于 前天 16:57 來自手機 | 來自山東
    愿意就去,不愿意就不去,簡單點就行!
    回復

板凳
    油麥菜 發表于 前天 19:52 來自手機 | 來自山東
    沒必要去
    回復

地板
    永不冬眠的青蛙 發表于 前天 20:39 來自手機 | 來自山東

兩邊親家互相走動祝福是好事,我們家就是這樣子的。
    回復

飛揚之千鳥 發表于 前天 22:10 來自手機 | 來自山東
    走動什么,本來就是陌生人,夫妻感情好了比這些面子工程好多了,何苦為難父母
    回復

萊ξ兮 發表于 昨天 13:46 來自手機 | 來自山東
    親家之間千萬千萬少來往。沒必要就不來往。過個生日。你問問你老公他爹是你們家皇帝?憑啥你父母必須去?無論相處多好也盡量少來往。沒有解決矛盾的能力就躲避矛盾。
    回復

一ke小土豆 發表于 昨天 14:54 來自手機 | 來自山東
    互相走動家庭的氛圍會好,去喝酒熱鬧熱鬧挺好啊
    回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊